750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Diabéte à la maison
29 décembre 2013

Mousse au chocolat et tuiles nature.

Pour vous faire plaisir , il vous faut :

une mousse au chocolat (voir "chocolate mousse")

Pour les tuiles:

- 40 g de sucre

- 6 blancs d'oeufs

- 200 g de farine ( de blé)

- 60 g de beurre

-1 pincée de sel

Préparation

Battre le sucre et les blancs . Ajouter la farine tamisée,le sel et le beurre. Appliquer 10 g de pâte en petit tas espacés.Cuire au four (déjà préchauffer à 180 c°) 5 min à 180c° sur une plaque  .Puis détacher les tuiles à l'aide d'une fourchette.

Puis (sur une assiette) poser une tuile et 10 g de mousse ,puis rajouté une autre tuile et une autre couche de chocolat.Puis pour décorer le tout, quelques morceaux de bananes au des framboises (congelés).

                                                                                                                                                      

http://perlbal.hi-pi.com/blog-images/179300/gd/1237409573/Millefeuille-de-tuiles-aux-amandes-mousse-chocolat.jpg(elle n'est pas de moi)

Pour un dessert il y a :7,5 g de glucides rapide

                                17,75g de glucides lente

Un bolus de +2 de rapid

Publicité
Publicité
Commentaires
E
hier j'ai fait cette recette et c’était délicieux <br /> <br /> trop bonne idée et en plus c'est trop beau vraiment bravo
Le Diabéte à la maison
Publicité
Archives
Publicité