29 décembre 2013

Mousse au chocolat et tuiles nature.

Pour vous faire plaisir , il vous faut : une mousse au chocolat (voir "chocolate mousse") Pour les tuiles: - 40 g de sucre - 6 blancs d'oeufs - 200 g de farine ( de blé) - 60 g de beurre -1 pincée de sel Préparation Battre le sucre et les blancs . Ajouter la farine tamisée,le sel et le beurre. Appliquer 10 g de pâte en petit tas espacés.Cuire au four (déjà préchauffer à 180 c°) 5 min à 180c° sur une plaque  .Puis détacher les tuiles à l'aide d'une fourchette. Puis (sur une assiette) poser une tuile et 10 g de mousse... [Lire la suite]
Posté par bybythattellsyou à 13:39 - Commentaires [2] - Permalien [#]

26 décembre 2013

Les restes du 26 .

Quand vous avez envie de manger le reste de bûche (au gouter)  de hier soir mais que vos parents vous dises "non!", dites vous que si vous attendez le repas ( en éspérant qu'on l'aura pas donner à votre soeur, frére ,grand-parents ...). Ne vous cachez pas dans la salle de bain pour  manger .Le plus raisonnable c'est de se dire qu'après vous vous senterez mal . ( elle n'est pas de moi)
Posté par bybythattellsyou à 16:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 décembre 2013

chocolate mousse

To pamper yourself a little recipe of chocolate mousse. You will need:- 3 eggs- 100 g of chocolate-2 Cups water- 2 hollow containers (bowls)- A whip- An electric beater- A wooden spatula- 1 potpreparationMelt chcolat (1-2 min with water) while stirring. Yolks while whisking. Then beat the egg whites *, gently add using a spatule.Faites sit preparation 2-3 h.Puis pour 20 g of mixture into each glass (or mini-terrines).And you feast.
Posté par bybythattellsyou à 15:34 - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 décembre 2013

Un petit début.

Si vous avez le diabéte ou si vous avez des proches diabétiques ,n'hésitez pas à commentez je répondrai à vos questions et si vous organisez des festins ( pour fête ,anniversaire...) je vous posterez quelques recette moins glucidiques ( que la normal)    
Posté par bybythattellsyou à 11:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]